선생님이 하나, 둘 셋 하면 옆 친구하고 손을 잡으면서 “오 예” 하겠습니다.

“오 예”뜻이 뭔지 알지요 “오직 예수님만 바라봐”라는 뜻입니다.

옆 친구와 오른손끼리 악수를 하며 인사를 하겠습니다. “쏟아지는 은혜받자”

이번엔 왼손도 같이 잡고 흔들면서 “넘쳐나는 기쁨받자”

요번엔 어깨를 잡고 흔들면서 그러면 “구원 오션파크.”

이번엔 선생님들처럼 오른손끼리 위에서 하이파이브를 하겠어요. 그리고 위에서

부터 아래로 손뼉을 마주치며 8번을 내려오겠습니다. 준비 시~작

잘했어요. 이번에는 친구 눈을 쳐다보며 “쏟아지는 은혜받자”라고 이야기하며

손뼉을 치며 내려가 보겠어요.

준비 시~작 “쏟아지는 은혜받자.” (잘했어요) 이번에는 “쏟아지는 은혜받자라고

오른손끼리 부딪치며 ‘하하하하’하고 웃겠습니다.” 가장 크게 잘 웃는 친구

두 명에게 선물을 드리겠습니다. 준비 시~작 “쏟아지는 은혜받자 하하하하”

왼손끼리 하이파이브를 하는데 “넘쳐나는 기쁨받자” 라고 하겠습니다. 그리고

크게 웃는 겁니다.

왼손끼리 하이파이브 준비(사회자 앗싸!), 시~작 “넘쳐나는 기쁨받자 하하하하”

이젠 양손 하는데 “구원 오션파크 하하하하” 라고 합니다.

준비 시~작 “구원 오션파크 하하하하”