[1] ‘사과’를 다섯 번하세요? 준비 시~작
    “사과~~~사과”
    백설공주는 어떻게 죽었지요?
[2] ‘십’을 열 번하세요.
     준비 시~작 “십~~~~십”
     구십 다음에는 뭐가 오지요?
[3] 성경의 인물 중 가정주부와 가장 친한 사람은 누구일까요?(두 글자입니다.)
[4] 이 사람은 시험을 봤다하면 무조건 백점을 맞는 여인입니다. 누구일까요?
   (세 글자입니다.)
[5] 그럼 이 여인이 1+1이 2라고 알려줘도 못 세는 사람은 누구일까요?
[6] 하나님이 제일 좋아하는 티는?(세 글자입니다.)
[7] 마라톤을 하는데 1등, 2등, 3등이 달리고 있습니다. 그런데 내가 3등을 따라 잡으면
    나는 몇 등일까요?
[8] 자동차는 사람을 타라고 만들었습니다. 그런데 동물을 타라고 만든 자동차는?
    (세 글자입니다.)
[9] 가짜 휘발유를 만드는데 가장 많이 들어가는 재료는?
[10] 왕은 왕인데 태어난 지 네 살만에 왕이 된 사람은 누구일까요?(다섯 글자입니다.)
[11] 네 살만에 왕이 된 사람보다 더 일찍 왕이 된 사람은?(두 글자입니다.)
[정답] (1)늙어서 죽었다. (2)91. (3)도마. (4)미리암. (5)모세. (6)배꼽티. (7)3등
       (8)소나타. (9)진짜 휘발유. (10)느부갓네살. (11)바로