샬롬~~

선일교회 아동부 전도사 이성혜입니다.

요번 레크레이션 강의로 사실 저는 그냥 단지 자격증만 따려고 했던 곳에서 저의 마음의 치유가 있었

습니다^^ 너무 감사해요★0★

다름이 아니라

저희 선일교회 교회학교에서 학교에서와 학원에서 힘든 생활로 지친 아이들에게 어린이날을 맞아 아이들에게 하나님이 우리에게 주신 웃음을 되찾는 시간을 만드려 합니다.

아이들은 유년부(1,2,3)-초등부(4,5,6)   60~70명정도 예상하고 있습니다.

위치: 부평구청역부근 -       주소: 인천광역시 부평구 부평 4동 897번지

날짜는 5월 2일 주일 오전 9:00~10:30 입니다.

장소는 선일교회 베들레헴 성전 지하1층에서 합니다.

그날 일정에대해서는

8:50~9:10     찬양과 율동시간

9:10~9:20     말씀시간

9:20~9:30     새로운 친구들 환영시간 및 헌금시간

9:30~10:30    ★ 레크레이션 시간 ★

이렇게 일정이 돌아갈 예정입니다^^

혹시 강사님의 주제와 레크레이션에 대한 계획안을 받아 볼수 있을까요?

lsh433@hanmail.net 일로 보내주시면 감사하겠습니다^^

이성혜 전도사 010-2965-0119

바뿐 일정가운데서도 육적 영적으로 파이팅!! 하세요^^ 그럼 5월 2일날 뵙겠습니다.