끝말잇기 빙고로 최종적인 인물이 누구인지 찾는 게임이다.

여름성경학교- 교회 - 회막 - 막국수 - 수요일 - 일본 - 본디오빌라도 - 도마 - 마가 - 가문 - 문둥이 - 이스라엘 -

엘리야 - 야고보 - 보모 - 모자 - 자스민 - 민족 - 족발 - 발레 - 레위 - 위장 - 장가 - 가나 - 나일강 - 강아지 - 

지팡이 - 이유 -  유모 - 모세 - 세조 - 조상 - 상자 - 자손 - 손수레 -레아 - 아들 - 들짐승 - 승마 - 마귀- 귀뚜라미 -

미인 - 인구 - 구름 - 음악 - 악기 - 기대 - 대제사장 - 장군 - 군가 - 가불 - 불기둥 - 둥지 - 지하 - 하나님

hit 10번째가 뭘까요? 선물을 주세요 첫번째 갈림길입니다. 가문이 정답이고, 가불이 나오면 틀립니다.

21번째가 눨까요? 선물을 주세요 두번째 갈림길입니다. 레위가 정답이고, 레아가 나오면 틀립니다.

33번째는 뭘까요?

42번째는 뭘까요?

마지막은 누구일까요? 

(개인전을 해도 좋고, 팀게임을 해도 좋다.)

(교재P84)

끝말잇기 빙고

출발

누구일까요?

여름

성경

학교

마귀

엘리야

가나

들짐승

조상