안녕하세요.

매주 화요일 대전 행복한 감리교회에서

김문희 소장님께 열심히 강의 듣고 있는 강습 회원 진*애입니다. ^^

매주 즐겁게 샘솟는 아이디어와 열정으로 강의하시는 모습 인상적 입니다.

특히 놀이문화 연구에대한 전문적 관심과 노력이 존경스럽습니다.

김문희 소장님 파이팅 입니다. ^^

저도 놀이 문화 연구에 정말 동참하고픈 마음이 늘 더해만 갑니다.

또한 웃음치료를 섞어놓은 유머와 체조 게임등 저도 저의 웃음 코드를 갖고 싶고 함께하고픈 

전문강사가 되고 싶을 뿐입니다. ^^

레크레이션 문화가 웃음치료의 문화로 더욱 심화 되어야 하는 만큼

공동체의 개념이 개개인의 이기주의로 깨어져가는 이 사회가 너무 척박하기만 한것 같아 안타갑습니다.

또 1인가구가 더해가고 깨진 가정안에서 교회의 역할은 힘이 없으니 너무너무 아픕니다.

저또한 즐거운 문화 아름다운 하늘의 문화를 전파할 수 있는 전도자가 되고 싶습니다.

기회를 만나 강습회에 참석을 하게 되고,

또 기회를 만나 문화 전파에 앞장선 전문인으로 설 수 있을때까지 ㅋ ㅋ 소장님과 친해져야 하는데....^^

소망하며 기도해 봅니다.  또 배운것 많이 많이 사용하겠습니다. 또 ㅋ 소장님하고 친하게 지내고 싶습니다. ㅎㅎ