안녕하세요? 저는 청주에 사는 웃음치료사 9기 수료중인 조경문입니다.

항상 홈페이지는 일주일에 서너번씩 들어왔는데요.  글을 남기지 못했네요.

홈페이지 새단장 축하드립니다.

성령의 이끄심으로 김문희 스승님을 알게 되어서 넘 감사드리고요.

웃음치료와 레크리에이션을 종합적으로 배우면서요.

제자신의 몰랐던 부분과 일상생활에서 아이들 영어수업하는데 참 도움이 많이 됩니다.

어떻게 하면 즐겁고 잼있는 영어강사가 될까?라는  생각을 절로 들게끔해주셨고요.

웃음이 이세상에 미치는 영향과 스승님의 교육과정이 제가 정말 필요하다는걸 많이 느끼게 해주셨고요,  실천하게끔 도와주셨습니다. 앞으로 저희 교회가 성장하고 주일학교

부흥을 위해서 또는 다방면에서 잘 쓰임받게끔 노력하겠습니다.

스승님의 성령의 철판 참 부럽습니다.

첫 수업시간에 기대반 설렘임반으로 시작했던 수업이 어느덧 두 번 밖에 남지 않았네요.

너무 아쉽습니다. 청주에서 인천까지 왕복 5시간이 걸리는데요.

그시간조차 몇반배이상 수업시간에  열정을 느끼게 해주시고 항상 도전하게끔 만들어 주시는 스승님께 감사드립니다. 일찍오면 더 가르쳐주시는 스승님. 자신이 높으신데도 불구하시고. 먼저 낮추시고 배려해주시고.

너무 감동적인 수업입니다. 수업시간 종종 간증도 살짝살짝 해주시는데요.

정말 그 감동은 어찌 세상의 말로 표현할 수 없을것 같습니다. 주님께 감사드려요.

이렇게 멋진 스승님을 알게 해주신 것 만으로도 너무 감사합니다.

앞으로 스승님의 강습회가 있으실때 기회가 될때마다 참석하고 싶습니다.

항상 행복하시고요. 건강하시고요.

해피웃음의 진수를 제대로 느끼게 우리나라를 떠들썩하게 해주십니다.

완전 기대합니다^^좋은 하루 되세요^^