샬롬~~ 반갑습니다

권위보다는 소박한 꿈인

제가 '이렇게 해주세요. 라고 말씀드릴 때 가장 잘 순종해주시는

어머님 아버님을 은혜 롭게 생각하는 여러 어머님 아버님의

순둥이 딸  권 소 혜 인사드릴 때 열렬한 박수로환영해주시면

대단히~~~~ 감사합니다, 감사합니다, 감사합니다^^

오늘은 4회째 수업일

우리의 영원한 멘토이자 스승이신 김문희소장님의

핑크빛가디건적당히 경륜이 쌓인듯한 편안한 마스크에서...

막~~다가가고싶은 충동을 느끼게하는 따뜻한 분위기이다.

수업시작전부터 열심히 색색가지 풍선에 바람을 넣으시더니

실내게임, 차내게임, 야외게임에서도

풍선의 포근포근하면서도 컬러풀한 느낌에서

정겹고 부드러운 분위기와 팀의 일체감을 자아내게하는

풍선게임인

풍선머리위로 나르기 이어

서서진행하는상황이라면

구부려서 다리사이로 반환하는 게임,

여름이면 부채위에서 튀기는 게임.물풍선게임,

플라스틱대야안에 풍선담아 엉덩이로 앉아 터트리기게임,

꽈배기풍선 불어서 멀리날리기게임,

일정한구획내에서 한쪽발목에 풍선묶어 터뜨리기게임

풍선재기차기게임에서는 열심히 갯수세기에 빠져서

자신의 얼굴표정모습이 각각인모습들을 상상해보면.....

절로 웃음이 터져나온다 푸ㅎㅎ

귀가하자마자

풍선이 제대로 엮어지는지가 가장 궁금해서

옥션쇼핑몰에서

바람넣는기구며 둥근풍선, 꽈배기풍선, 안대를구입했네요

하루 경과해서 배달완료됬어요. 오~예~

각각 다른곳에서 배달되기에 택배료가 붙는것 외에는

모든품목을 다 구입할 수 있엇네요.

오늘은 풍선엮기를 해볼려고

일단은 바람기구로 풍선을 불려니까 풍선입구가 너무커서

바람이 반은 새나와버려서요   입으로 10개를 불어서

2개씩뭉친다음에 얼기설기 엮으니까 엮는건 성공인데요

바람이 빠진것도 생기고 아직은 정말 서투네요^^

풍선을 불어서 일단은 엮은김에

아빠생신이 다음주라서 애들이 일요일엔 다들 모인다기에

풍선에다가 축하글씨를 썻답니다

'우리집의 HOPE  울아빠 알라뷰~~~딸래미가

'예집사님께 주님의 축복이 가득하기를요...'엄마'

아들이랑 예비며느리가 일요일 온다기에 2개는 비워두었지요

거실전등에 대롱대롱 묶어놓은 풍선을 쳐다보며..

저의 딸 왈  "울엄마 넘 귀여워잉~~"

아무튼 풍선게임실습덕분에

올해 남편생일은

사랑과 행복이 가득한 풍성한 이벤트로

장식되네요

소장님~~~ 다음주에는

원주에서 행사하시고 눈썹을휘날리며 날라오신댔는데....

조심히 주님가호아래 오시어요~~~

아울러 우리 11기 및 수원, 대전. 일산팀 형제 자매님들께서도

날로 즐겁고 발전하는 나날 되시기를 기구드립니다~~~