안녕하세요?

숨가쁘게 달려가 (청주 ⇒ 대전)  정말 정말 재미있게 교육을 받고 있는 고복희입니다.

기나긴 직장생활(kt 28년 근무)을 뒤로하고

진정으로 하나님께서 쓰시는 사람이 되기 위하여 무엇을 준비하여야 할까?

여러모로 생각을 하던중 극동방송을 통하여

김문희소장님의 웃음치료, 교회레크레이션에 마음이 향하여

청주에서 대전으로 달려가고 있습니다.

제가 하나님께 기도하기를

"하나님 하나님의 뜻이라면, 동행자를 붙여주세요."하고 기도하던 중에 옛동료가 함께할 수 있다는

연락이 와서 아주 아주 행복하게 동행하고 있습니다. 서론이 쬐매 길었나요. ㅋㅋ

첫시간 너무 너무 재미있고,  와~~ 이런교육 프로그램도 있었구나 하며

그저 웃다가 3시간이 어떻게 지나갔는지도 모르게 훌쩍 가버린 첫날이였습니다.

우리가 가끔은 정말 재미있는 사람을 만나면

또 만나고 싶고,  함께 오래 같이 있었으면 하게 되잖아요?

그런 사람으로 거듭나고 싶은 늦깍이 학생이지만...

김문희 소장님의 열정에 전도되어 제 2막 인생을

보람있는 날들로 채워지기를 소망합니다.

아직

아직

시작하지 못하신분들께 강력 추천합니다.

정말 재미있고, 정말 유익하고, 정말 정말 활용성이 뛰어난 그런 프로그램이랍니다.

오늘도 주안에서 행복하고 즐거운 날 되시길 기도합니다. 샬롬..

p.s  소장님 혹 보시면요..

우리교회에서 교육부(교회의 꿈은 교회학교에 있다 라는 주제로...)

를 위한 특별부서를 기획하고 있는데요.

처음 교회학교에 접목할 수 있는 교회 레크레이션 강의(안) 30분에서 1시간정도 분량

참고할 수 있는 자료가 있으면 좀 부탁드려도 될까요.

청주 한벌교회를 섬기고 있는 고복희입니다.