번호
제목
51 대전명성교회 신청요 1 대전(낮) 10월16일~12월4일  논산병촌교회  김겸환  1명 
50 대전 행복한교회 신청 1 대전 9월6일~11월1일  시화교회  박용진  1명 
49 대전강습회신청 1 대전 9월6일~11월1일  논산중앙교회  반미영  1명 
48 대전 행복한교회 신청 1 대전 9월6일~11월1일  제자들교회  구모영  1명 
47 대전강습회신청 1 대전 1월17일~3월13일  우정침례교회  강창선 
46 대전세미나 신청 1 대전 1월17일~3월13일  우동침례교회  강찬선  1명 
45 대전세미나 신청 1 대전 1월17일~3월13일  유성성결교회  이승란  1명 
44 대전세미나 신청 1 대전 1월17일~3월13일  성복교회  정성용  2명 
43 대전등록요 1 대전 11월15일~1월3일  한빛교회  강영규  1명 
42 행복한교회 등록요 1 대전 11월15일~1월3일  행복한  김정숙  1명 
41 대전신청요 1 대전 11월15일~1월3일  선한목자교회  한정림  1명 
40 대구 저녁반등록요 1 대구(저녁)(목) 1월22일~3월19일  중흥교회  박동식  1명 
39 대구 저녁반등록요 1 대구(저녁)(목) 1월22일~3월19일  푸른초장교회  양윤자  1명 
38 대구 등록합니다 1 대구(저녁)(목) 1월22일~3월19일  원일교회  김정구  1명 
37 대구원일교회신청합니다 1 대구(낮)(목) 9월21일~11월23일  울산남부교회  최재연  1명 
36 대구원일교회신청합니다 1 대구(낮)(목) 9월21일~11월23일  글로벌축복교회  심연경  1명 
35 대구원일교회신청합니다 1 대구(낮)(목) 9월21일~11월23일  월백교회  장지명  1명 
34 대구원일교회신청합니다 1 대구(낮)(목) 9월21일~11월23일  큰빛교회  박말수  1명 
33 대구원일교회신청합니다 1 대구(낮)(목) 9월21일~11월23일  의곡교회  이명미  1명 
32 대구 낮반신청요 1 대구(낮)(목) 1월22일~3월19일  의곡교회  이명원  1명