번호
제목
91 대전신청합니다 1 대전(낮)(화) 1월21일~3월11일  월매교회  주숙자  1명 
90 대전신청합니다 1 대전(낮)(화) 1월21일~3월11일  영천교회  한상욱  1명 
89 대전신청합니다 1 대전(낮)(화) 1월21일~3월11일  산성교회  송영숙  1명 
88 대전낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  오가구세군교회  윤미애  1명 
87 대구 웃음치료 집회 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  늘행복한교회  이선애  1명 
86 대구 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  새로남교회  박순희  1명 
85 대구 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  대덕장로교회  김영애  1명 
84 대전 낮반 등록요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  선한목자교회  한순옥  1명 
83 대전 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  대학생선교회  박연옥  1명 
82 대구 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  동성교회  이명순  1명 
81 대구 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  늘사랑교회  신구호  1명 
80 대전 낮반 등록요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  행복한교회  이경자  1명 
79 대전 낮반 등록요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  흑석교회  임미숙  1명 
78 대전 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  새로남교회  정혜란  1명 
77 대전 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  선한이웃교회  조성오  1명 
76 대전 낮반 등록요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  계룡장로교회  지경희  1명 
75 대전 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  벧엘교회  최진희  1명 
74 대전 낮반신청요 1 대전(낮)(화) 1월20일~3월17일  온누리교회  이원희  1명 
73 대전등록합니다 1 대전(낮)(화) 1월19일~3월15일  행복한교회  전경자  1명 
72 대전신청합니다 1 대전(낮)(화) 1월19일~3월15일  행복한교회  노재이  1명